Análisis del discurso retorico de portales webs universitarios: el caso de enfermería (Paraninfo Digital, 2020)
En el escenario discursivo de la publicidad universitaria, los sitios web son usados para captar clientes y, en el caso de los postulantes, para obtener información. Respecto de estos lugares virtuales, Zapata y Tejada advierten que no existen estudios suficientes sobre los componentes y propósitos de la información que presenta cada universidad. Por tanto, esta investigación establece como propósito indagar en las supraestructuras textuales totales de los sitios web de carreras de enfermerías, como ejemplo para describir las movidas retóricas que operan para dar significado discursivo a través de los propósitos comunicativos [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:12:"Portales web"; s:11:"Universidad"