Ell@s lo tienen claro, ¿y tú? (Paraninfo Digital, 2020)
Intervención educativa ideada por enfermeras de Atención Primaria de Sevilla, de los centros de salud San Luis y Esperanza Macarena, y realizada por el grupo TroTeaTro a través de un vídeo para que aprendamos de los y las más jóvenes a prevenir la transmisión de la Covid-19. Este material didáctico nos ofrece, en menos de un minuto, un gran potencial de educación para la salud. En él se explica la importancia de un correcto lavado de manos, de la distancia de seguridad y de no compartir objetos, así como otras medidas para evitar la infección por Coronavirus, bajo el lema: "Ell@s lo tienen claro ¿y tú?".
Keywords: s:22:"Intervención educativa"; s:10:"Enfermería"