Previniendo la ludopatía en adolescentes: un Programa de Promoción y Educación para la Salud (Paraninfo Digital, 2020)
Las adicciones suelen asociarse principalmente a tabaco, alcohol y/o drogas, sin embargo, existen otras vías igual de dañinas para el organismo que son casi desconocidas para una parte de la población, los adolescentes. El Gobierno de España, desde el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social informa que la ludopatía es un trastorno reconocido por la Asociación de Psiquiatría Americana (APA) en 1980, y por la Organización Mundial de la Salud (OMS), que la introduce en su Clasificación Internacional de Enfermedades Mentales (CIE-10) en el año 1992 [Fragmento de texxto].
Keywords: s:9:"Ludopatía"; s:12:"Adolescencia"; s:21:"Promoción de la salud"; s:9:"Programas"