Prevención Covid-19 (Paraninfo Digital, 2020)
La situación sanitaria sin precedentes en la que estamos inmersos requiere medidas preventivas ante la COVID-19 para adaptarnos a la nueva socialización. Esta pandemia influye sobre la misión principal de este dispositivo donde se lleva a cabo el trabajo que publicamos, que no es otra cosa que devolver a la sociedad a las personas que atiende en las mejores condiciones posible [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Prevención"; s:8:"Covid 19"