Actualización en conocimientos de muerte súbita en atención primaria (Paraninfo Digital, 2020)
El objetivo principal del estudio es concienciar a los profesionales sanitarios de la importancia de la muerte súbita. Se expuso una revisión bibliográfica actual sobre el conocimiento de la muerte súbita y de las estrategias desarrolladas actualmente desde el punto de vista de la prevención. Se trata de responder a un tema controvertido actualmente. Se pretende acercar los resultados de las investigaciones científicas a la realidad asistencial de los profesionales sanitarios desde una perspectiva multidisciplinar, creando así un nexo entre la experiencia profesional, la formación actual y la investigación científica [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Muerte súbita"; s:17:"Atención primaria"