Satisfacción con la vida y autoestima en un grupo de adolescentes de la Zona Media, S.L.P. (Paraninfo Digital, 2020)
Lo que somos en el presente es en gran parte producto de nuestra experiencia pasada y de aquello que queremos llegar a ser en el futuro. La imagen que tenemos de nosotros mismos en el futuro, actúa como un modelo que guía nuestra conducta y dirige nuestros esfuerzos hacia un fin determinado [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Satisfacción vital"; s:10:"Autoestima"; s:12:"Adolescentes"; s:12:"Adolescencia"