Enfermera en tiempos de pandemia (Paraninfo Digital, 2020)
Lali es enfermera, tiene 25 años. Antes de la pandemia se encontraba trabajando a media jornada en una residencia de ancianos en Granada. En abril de 2020, le ofrecieron un contrato para atender pacientes infectados por SARS-CoV-2 en un hospital público. Esta investigación cualitativa nos permite conocer en forma de relato bibliográfico y de manos de la informante cómo ha sido puesta en marcha de protocolos, asistencia y emociones vividas. Se destaca el compañerismo, su preocupación por familiares, pacientes y por la sociedad en general ya que piensa que no están concienciados de la severidad de la situación.
Keywords: s:25:"Investigación cualitativa"; s:8:"Pandemia"; s:10:"Enfermería"; s:8:"COVID-19"; s:22:"Contingencia emocional"