El delirium en el paciente crítico y el papel de la familia (Paraninfo Digital, 2020)
El delirium es un síndrome cerebral orgánico que carece de una etiología específica, caracterizado por la presencia simultánea de trastornos de la conciencia y atención entre otras capacidades, según Wyszynski. Presenta factores de riesgo tipo predisponentes, como puede ser la edad y enfermedades de base, y factores precipitantes, como son el estrés sensorial, deprivación de sueño, aislamiento familiar, desorientación [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Delirium"; s:10:"Enfermería"; s:7:"Familia"; s:10:"Prevención"; s:11:"Tratamiento"