¿Cuáles son las intervenciones o estrategias para prevenir y/o reducir el consumo de alcohol en la población universitaria en América Latina? Una Revisión Realista (Paraninfo Digital, 2020)
En el mundo occidental, el consumo de alcohol está ínti-mamente relacionado con momentos de ocio, esparcimiento y de las relaciones sociales, por lo que la venta de esta bebida a los jóvenes viene acompañada del discurso de recreación que sella un imaginario positivo de consumo [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Consumo de alcohol"; s:11:"Estrategias"; s:14:"Intervenciones"; s:10:"Prevención"