Adherencia de los profesionales a la realización de la higiene de manos como medida de prevención de la covid-19 (Paraninfo Digital, 2020)
La higiene de manos es una de las medidas más importantes para prevenir el contagio por vía respiratoria y de contacto. El lavado de manos y la desinfección de áreas de uso común son acciones que debemos llevar a cabo diariamente para evitar la propagación de enfermedades respiratorias como el Coronavirus [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Higiene de manos"; s:8:"Covid 19"; s:10:"Adherencia"; s:24:"Profesionales sanitarios"