Identificación del salario emocional en enfermería: el caso de un Hospital de Segundo Nivel en San Luis Potosí (Paraninfo Digital, 2020)
La Organización Mundial de la Salud y la Organización Internacional del Trabajo (OIT), señalan que el personal de en-fermería es un elemento clave en la protección, mejoramiento de la salud y bienestar de la población; que constituye el mayor número de personal en las instituciones sanitarias, que trabaja todos los días del año y en todos los horarios disponibles, por lo que su salud constituye un elemento importante para las organizaciones [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Salario emocional"; s:10:"Enfermería"