Nutrición de los enfermos de riesgo cardiovascular en época de COVID-19 (Paraninfo Digital, 2020)
La nutrición es un aspecto fundamental en todas las etapas de la vida tomando una gran relevancia en tiempos de enfermedad para contribuir a la recuperación del paciente. Los pacientes con enfermedad cardiovascular constituyen un grupo de riesgo frente al covid-19 por lo que se considera indispensable conocer las últimas recomendaciones nutricionales para el manejo preventivo de estos pacientes ya que el cambio de hábitos saludables ha supuesto la base del tratamiento en este tipo de pacientes. Se conoce que los pacientes sanos no requieren suplementos nutricionales, sin embargo poco se habla de los pacientes de riesgo, los cuales son más vulnerables frente al coronavirus [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Nutrición"; s:21:"Riesgo cardiovascular"; s:8:"Covid 19"