Efectividad de una intervención educativa sobre conciliación medicamentosa en la reducción de discrepancias no intencionadas durante las transiciones asistenciales (Paraninfo Digital, 2020)
Uno de los objetivos principales dentro de la atención en salud es brindar un servicio óptimo que responda a las necesi-dades de los sujetos de atención donde se garantice un control óptimo de los riesgos, es decir, prestar una atención segura. Para tal fin, la Política de Seguridad del paciente es entendida como “el conjunto de elementos estructurales, procesos, ins-trumentos y metodologías basadas en evidencia científica que propenden por minimizar el riesgo de sufrir un evento adverso en el proceso de atención de salud o de mitigar sus consecuencias” [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Intervención educativa"; s:26:"Conciliación medicamentosa"