Evaluación de una intervención psicoeducativa para mejorar el afrontamiento y la adaptación en familiares de pacientes hospitalizados en la Unidad de cuidados Intensivos (Paraninfo Digital, 2020)
Las Unidades de Cuidado Intensivo (UCI) se caracterizan por ser áreas especializadas en la atención de pacientes en estado crítico de salud con alteraciones de uno o más órganos que ponen en peligro su vida, sometidos a monitoreo continuo, tratamientos y procedimientos avanzados e invasivos, manteamiento de signos vitales, en búsqueda de su recuperación sin daños agregados; en consecuencia, los pacientes y familiares pueden vivir experiencias tanto positivas como negativas durante la hospitalización [Fragmento de texto].
Keywords: s:29:"Unidad de Cuidados Intensivos"; s:24:"Pacientes hospitalizados"; s:10:"Familiares"; s:13:"Afrontamiento"; s:10:"Adaptación"; s:22:"Intervención educativa"