Relación entre el bienestar y la morbilidad psicológica de mujeres gestantes en el período de pandemia covid_19 (Paraninfo Digital, 2020)
En períodos de incertidumbre, la salud y el bienestar de las personas pueden verse afectadas. Con la reciente crisis del COVID-19, muchos gobiernos se han visto forzados a tomar la decisión de decretar períodos de confinamiento, impactando seriamente en la salud mental de las personas. Otros autores han encontrado evidencias sobre la aparición de ciertos trastornos como el trastorno de ansiedad, confusión, ira, depresión y frustración, llegando en algunos casos incluso al suicidio [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Gestación"; s:8:"Covid 19"; s:9:"Bienestar"; s:12:"Salud mental"