Historia de la Enfermería: su imagen en la prensa en 1936 (Paraninfo Digital, 2020)
El 18 de julio de 1936 se desató la Guerra Civil Española, dividiendo el país en dos bandos, trayendo consigo una inestabilidad política que, a pesar de la participación de la mujer, se tradujo en una pérdida de la mejora de la situación conseguida durante la república, favoreciendo su regreso al ámbito doméstico [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Historia"; s:10:"Enfermería"; s:6:"Prensa"