Calidad de vida en larga supervivencia al cáncer: cuidados de enfermería (Paraninfo Digital, 2020)
El cáncer es la segunda causa de muerte en el mundo y ocasiona 1 de cada 6 fallecimientos, según datos de la OMS. El diagnóstico precoz permite un aumento de la supervivencia, disminuye la morbimortalidad y disminuye el gasto sanitario asociado. En 2013, la OMS propuso el “Plan de acción mundial para la prevención y el control de las enfermedades no transmisibles” con el objetivo de reducir la mortalidad tempra-na del cáncer junto con otras enfermedades [Fragmento de texto].
Keywords: s:15:"Calidad de vida"; s:6:"Cáncer"; s:22:"Cuidados de enfermería"