Donación de calostro y leche materna en pandemia por SARS-cov2 ¿es segura? (Paraninfo Digital, 2020)
En 2018 nacieron 23.922 prematuros en España, lo que supone un 6.52 % de los nacimientos. La leche materna y calostro contiene células inmunitarias (linfocitos, neutrófilos y macrófagos) e inmunoglobulinas y es administrada en Unidades de Cuidados Intensivos neonatales (UCIN) a bebés prematuros, especialmente aquellos con peso
Keywords: s:10:"Donaciones"; s:13:"Leche materna"; s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid 19"