Telecuidado: nueva perspectiva asistencial en tiempos de pandemia (Paraninfo Digital, 2020)
La COVID-19 ha tenido un gran impacto en la organización de la atención a los pacientes y, los servicios de salud se han visto parcial o totalmente interrumpidos a nivel mundial. A la luz de la nueva realidad, la prestación de cuidados por vía telemática, telefónica u otro medio emerge como un nuevo modelo de actividad asistencial que salvaguarda la seguridad de los pacientes y de los profesionales, proporcionando una atención sanitaria continuada [Fragmento de texto].
Keywords: s:11:"Telecuidado"; s:8:"Pandemia"; s:10:"Asistencia"; s:8:"Covid 19"