Beneficios de la lactancia materna en la enfermedad por Coronavirus 2019 (Paraninfo Digital, 2020)
La lactancia materna es el alimento principal para el recién nacido, cuyos nutrientes son óptimos para su crecimiento y desarrollo. La OMS, recomienda que un recién nacido sea alimentado de manera exclusiva mínimo hasta los seis meses de edad, y máximo todo lo que la madre e hijo deseen. La nueva enfermedad surgida por coronavirus, trata de una enfermedad de carácter infecciosa causada por el virus SARS-Cov-2, y es según la OMS, una emergencia para la salud pública que puede acarrear repercusiones negativas, en varios aspectos, entre ellos en la lactancia materna [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Lactancia materna"; s:8:"Covid 19"