La Enfermería ante la amenaza que afecta a los vulnerables entre los vulnerables: nuestros mayores en las residencias (Paraninfo Digital, 2020)
Como no podía ser de otra manera, el inicio de este planteamiento debe recordarnos que estamos en el año 2020, año de la Enfermería según la OMS y del bicentenario del nacimiento de Florence Nightingale. Y es, precisamente en estos momentos tan difíciles que vivimos, cuando la Enfermería debe brillar más que nunca. Tenemos la oportunidad de que se entienda que nuestro trabajo está implícito en todas las áreas de la salud, porque, por fin, todo el mundo está comprendiendo cuál es el trabajo y la importancia de una enfermera [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:8:"Covid-19"; s:22:"Residencias de mayores"; s:21:"Enfermería geriátrica"; s:8:"Ancianos"