Efectos de la Terapia de Restricción de Flujo Sanguíneo en lesiones de ligamento cruzado anterior (Paraninfo Digital, 2020)
El ligamento cruzado anterior (LCA) es una de las estructuras esenciales en la estabilidad, propiocepción y cinemática de la rodilla. Presenta una considerable prevalencia, alrededor del 0,30/1000 hab/año. Su lesión es cada vez más frecuente entre la población joven y activa, en deportes de contacto y entre el género femenino. Esto provoca repercusiones en todos los ámbitos, tanto a nivel socio-económico como personal [Fragmento de texto].
Keywords: s:41:"Terapia de restricción de flujo sanguíneo"; s:21:"Lesiones de ligamento"