Diseño y validación de instrumento para medir competencias integrales en Prestadores de Servicio Social en Enfermería (Paraninfo Digital, 2020)
Realizar la evaluación del aprendizaje en los estudiantes es un elemento fundamental, ya que esto repercute tanto en el proceso como en los resultados, además de que sirve para que los estudiantes conozcan su nivel de competencias y sean conscientes de las capacidades e identifiquen puntos débiles y fuertes; es por esto que en las áreas de la salud es importante contar con instrumentos que permitan evaluar objetivamente los atributos que integran los constructos y dimensiones [Fragmento de texto].
Keywords: s:26:"Validación de instrumentos"; s:30:"Prestadores de servicio social"; s:10:"Enfermería"