Inauguración oficial (Paraninfo Digital, 2020)
Intervienen:D. Eduardo Estrella Acacio, Secretario del Colegio de Enfermería de la Región de MurciaDr. Manuel Amezcua, Presidente de la Fundación IndexDra. Estrella Núñez Delicado, Vicerrectora de Investigación, UCAMModera: Dra. Paloma Echevarría Pérez, Decana de la Facultad de Enfermería, UCAM
Keywords: s:13:"INVESCOM 2020"; s:20:"Inauguración oficial"; s:21:"Reuniones científicas"