Factores de riesgo cardiovascular y sus complicaciones cardiacas por manejo inefectivo del régimen terapéutico (Paraninfo Digital, 2020)
Las enfermedades cardiovasculares son una de las principales causas de muerte en países europeos como España, por tanto, es de vital importancia establecer medidas de prevención y asesoramiento, especialmente a la población más vulnerable de sufrir patologías cardiacas. Las enfermedades cardiovasculares están muy relacionadas con el estilo de vida, ya sea por consumo de sustancias perjudiciales para la salud, factores estresantes o sedentarismo. El objetivo individual de las políticas sanitarias es minimizar, eliminar y/o erradicar dichas enfermedades y con ello reducir el impacto que éstas puedan tener especialmente las que afecten a la capacidad [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:21:"Riesgo cardiovascular"; s:14:"Taquiarritmias"; s:22:"Cuidados de enfermería"; s:33:"Factores de riesgo cardiovascular"; s:28:"Taquicardia supraventricular"