La innovación docente en simulación adaptada al contexto online derivado de la pandemia (Paraninfo Digital, 2020)
Se establece una exposición sobre la innovación docente en simulación adaptada al contexto online derivado de la pandemia (Relato de experiencia en formato video/podcast). Posteriormente se abre un debate al respecto de si el aprendizaje experiencial y reflexivo tienen cabida en un formato no presencial.
Keywords: s:18:"Innovación docente"; s:8:"Pandemia"; s:18:"Aprendizaje on ine"; s:10:"Simulación"; s:21:"Aprendizaje reflexivo"