Vigilancia Epidemiológica en residentes de sociosanitarias (Paraninfo Digital, 2020)
La infección de la COVID19 está teniendo un gran impacto en la población mundial. Uno de los grupos más vulnerables han sido los usuarios de Centros Sociosanitarios , que son el objetivo de nuestra intervención. La monitorización de parámetros, como temperatura, saturación de oxígeno y aparición de síntomas como tos, disnea, diarrea, anosmia o ageusia son claves a la hora de instaurar un aislamiento y diagnóstico precoz.  Mediante la plataforma TELEA , sistema de teleasistencia sanitaria, el personal enfermero de los Centros de Atención Primaria, están llevando a cabo este seguimiento, favoreciendo la detección temprana de los casos posibles y mejorando la coordinación entre sociosanitarios y Centros de Atención Primaria de referencia.
Keywords: s:25:"Vigilancia epidemiológica"; s:8:"Pandemia"; s:24:"Centros socio-sanitarios"; s:22:"Residencias de mayores"; s:24:"Atención socio-sanitaria"; s:7:"Mayores"