La vacunación en tiempos de pandemia: visión general (Paraninfo Digital, 2020)
Hablaré de la influencia de la pandemia en los programas de vacunas, coberturas, necesidades de estrategias para aumentar coberturas y campaña de vacunación de gripe, vacunaciones alternativas.
Keywords: s:10:"Vacunación"; s:8:"Pandemia"; s:22:"Campañas de vacunación"; s:17:"Cobertura vacunal"; s:5:"Gripe"