Garantizar la atención centrada en la persona sin desatender la atención centrada en la comunidad (Paraninfo Digital, 2020)
En una situación de pandemia, los derechos y la atención centrada en las personas pueden verse limitados por razones de salud pública. El distanciamiento social que afecta a los pacientes y sus familias no tiene que significar desconexión emocional. Las organizaciones de salud han sabido dar una respuesta rápida a los desafíos que se presentaban, mientras se garantizaba el bienestar de pacientes y familias.
Keywords: s:31:"Atención centrada en la persona"; s:33:"Atención centrada en la comunidad"; s:24:"Humanización de la salud"; s:21:"Comunicación en salud"; s:8:"Pandemia"