Jóvenes, ocio y estilo de vida (Paraninfo Digital, 2020)
La crisis sanitaria y social generada por la pandemia ha hecho aflorar con fuerza el papel determinante de determinadas lógicas socio-culturales a menudo minusvaloradas cuando los debates públicos se centraban en problemas ligados con la enfermedad o la búsqueda de salud. Concretamente se ha vuelto a poner encima de la mesa el señalamiento ético en torno a la población joven y su estigmatización como población peligrosa por sus hábitos y necesidades, así como su carencia de disciplina social. Trataremos de problematizar dicho señalamiento dentro de un abordaje crítico y contextual más amplio, que ofrezca lecturas más densas.
Keywords: s:7:"Jóvenes"; s:4:"Ocio"; s:14:"Estilo de vida"; s:8:"Pandemia"