Análisis del cumplimiento de las hojas de registros clínicos de Enfermería de Unidades de Cuidados Intensivos de México (Paraninfo Digital, 2020)
La hoja de enfermería es el registro de las observaciones, cuidados, procedimientos, y medicamentos administrados al paciente. Dentro del marco legal de los registros clínicos de enfer-mería encontramos a la NOM 004-SSA3-2012, DEL EXPEDIENTE CLINICO, la cual refiere que el registro de enfermería deberá elaborarse por el personal en turno, según la frecuencia establecida por las normas internas del establecimiento y las órdenes del médico, así como contener sus aspectos básicos y la cual debe contener según su apartado 9.1, cinco elementos básicos los cuales son: habitus exterior, grafica de signos vitales, ministración de medicamentos, procedimientos realizados y observaciones [Fragmento de texto].
Keywords: s:18:"Registros clínicos"; s:29:"Unidad de cuidados intensivos"