Genotoxicidad oral en personal de enfermería asociada al número de dosis preparadas de citostáticos (Paraninfo Digital, 2020)
Los citostáticos son fármacos que inhiben el crecimiento desordenado de las células, alteran su división y destruyen a aquellas que se multiplican rápidamente como son: piel, mucosas, médula ósea, intestino, tejido hematopoyético y gónadas, por tanto, su acción no solo se limita a células malignas, también la ejercen en células sanas [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Genotoxicidad"; s:10:"Enfermería"; s:12:"Citostáticos"