Intervención comunitaria de enfermería para disminuir el sentimiento de soledad en los adultos mayores (Paraninfo Digital, 2020)
La soledad está relacionada con la capacidad de las personas para manifestar sus sentimientos y opiniones; significa aislamiento o confinamiento. Sentir soledad es una sensación que se relaciona con tristeza y la describen como un sentimiento interno y doloroso, mientras que estar solo lo denominan como la carencia de compañía, tanto de contacto social como familiar [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Soledad"; s:12:"Adulto mayor"; s:24:"Intervención comunitaria"