Enfermería y Parálisis Bulbar Progresiva. Una revisión bibliográfica (Paraninfo Digital, 2020)
Se conocen como enfermedades de la motoneurona aquellas patologías donde estas neuronas se deterioran progresivamente. A partir del momento en que los músculos no pueden recibir estos impulsos nerviosos o no los perciben correctamen-te, aparecen los síntomas característicos de estas afecciones, que abarcan desde la espasticidad y la rigidez en los miembros, a la debilidad y la atrofia progresiva de los diferentes músculos inervados por estas neuronas [Fragmentos de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:27:"Parálisis bulbar progresiva"; s:22:"Revisión bibliográfica"