Conocimientos, actitudes y fobias de los estudiantes de Enfermería sobre VIH/SIDA (Paraninfo Digital, 2020)
El VIH es un retrovirus que afecta a las células del sistema inmunitario de la persona infectada. Ataca específicamente a las células CD4 o linfocitos T, encargadas de la creación de los anticuerpos para combatir las enfermedades provocadas por antígenos externos [Fragmento de texto].
Keywords: s:4:"SIDA"; s:3:"VIH"; s:12:"Conocimiento"; s:9:"Actitudes"; s:18:"Trastornos fóbicos"; s:25:"Estudiantes de enfermería"