Cuidados e intervenciones telefónicas de la Enfermera Especialista en Salud Mental durante la pandemia de COVID19 (Paraninfo Digital, 2020)
Las enfermeras especialistas en Salud Mental jugamos un papel decisivo en el cuidado y seguimiento de las personas con problemas de salud mental y sus familiares o cuidadores principales. Estos cuidados en muchas ocasiones se prolongan en el tiempo, pues la irrupción de un trastorno mental afecta en la psicobiografía del individuo mucho más allá de los periodos activos de síntomas [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:5:"Covid"; s:12:"Salud mental"; s:8:"Cuidados"