Una enfermera fuera de la línea de batalla (Paraninfo Digital, 2020)
A finales de febrero regrese a mi casa en Durango; después de terminar mi estadía en Celaya finalizando el semestre; en marzo inicia la cuarentena que a la fecha se ha prolongado. En este momento no me encuentro trabajando en ninguna Institución de salud, pero me enteraba de la situación local, Nacional y mundial por las noticias y también de la realidad que vivían y viven el personal de salud en los hospitales por medio de mis exalumnos, amigas y compañeras de la Licenciatura; ya que soy maestra de enfermería actualmente descargada porque realizo estudios de posgrado en la Universidad de Guanajuato; pero nunca he perdido el contacto con mis estudiantes y pasantes [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Pandemia"; s:5:"Covid"; s:10:"Enfermería"