Una alternativa que salva vidas. Vía Intraósea (Paraninfo Digital, 2020)
La técnica con denominación “vía intraósea” (IO), consis-te en la creación de un acceso externo al sistema circulatorio. Este procedimiento ha aumentado su popularidad durante los últimos años. Desafortunadamente, y aunque fue descrita hace varias décadas, su nivel de implantación no se haya aún demasiado extendido dentro de los sistemas sanitarios. En particular, nos referimos a la introducción en los sistemas móviles de atención [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"vía intraósea"; s:8:"Revisión"