Un duelo sine die (Paraninfo Digital, 2020)
El móvil de Juan vibra bocabajo sobre su mesa, en silencio, mientras atiende a un cliente. De soslayo, mira la pantalla y ve la imagen de su hermano Paco.- No son horas para que llame mi hermano – pensó –. Algo pasa.La desazón empezó a apoderarse de él y en cuanto acabó con el cliente, devolvió la llamada- Paco, buenos días. Dime.[Fragmento de texto]
Keywords: s:8:"Covid 19"; s:8:"Pandemia"; s:5:"Duelo"