ABP (Aprendizaje Basado en Problemas) estrategia educativa para la formación de estudiantes de enfermería sobre atención de la persona adicta en urgencias (Paraninfo Digital, 2020)
Un grupo vulnerable al consumo de drogas son los adolescentes, esto es debido a la gran cantidad de factores de riesgo que los caracterizan, ya que la adolescencia es una etapa de transición, están descubriendo quienes son y que les gusta, además de experimentar una serie de cambios físicos como psicológicos; enfrentan deserción escolar, baja autoestima, entre otras. Esta situación es considerada como un problema de salud pública a nivel mundial, ya que no solo afecta a quienes las consumen, sino que también a quienes les que les rodean [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Aprendizaje basado en problemas"; s:25:"Estudiantes de enfermería"; s:10:"Enfermería"; s:10:"Adicciones"