Influencia del ABP (Aprendizaje Basado en la resolución de Problemas) mediante herramientas de inmersión en la formación de estudiantes para la atención de pacientes adictos hospitalizados (Paraninfo Digital, 2020)
El consumo de drogas, sus consecuencias sociales y de salud son del interés de múltiples sectores, la prevalencia de consumo excesivo en los estudiantes, es de 2.4% en primaria y 14.5% en secundaria y bachillerato. Estos datos dirigen la planeación de la prevención y tratamiento, con mayor profun-didad e impacto para disminuir los índices de consumo y recaídas [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Aprendizaje basado en problemas"; s:10:"Enfermería"; s:10:"Adicciones"; s:11:"Estudiantes"; s:6:"Drogas"; s:9:"Inmersión"