El virus de la enfermedad del COVID-19, un virus sostenible ambientalmente (Paraninfo Digital, 2020)
Iniciamos el año nuevo 2020, con gran ilusión, por ser declarado por la OMS, como el año internacional de enfermería en honor al 200 aniversario del Florence Nightingale. Pero con tristeza, porque existían unos incendios muy graves en Sídney, Australia. Los medios de comunicación mostraban imágenes del fuego, con un cielo contaminado por las cenizas que impedían ver los fuegos artificiales, personas huyendo y la biodiversidad destruyéndose, mientras que los pulmones del planeta se quemaban [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"COVID-19"; s:8:"Pandemia"; s:10:"Enfermería"