Desde la vereda de enfrente (Paraninfo Digital, 2020)
“Siempre con el otro, para el otro, siempre activo, desde enfrente”. Había una vez…todo parece irreal, un cuento que aún no acaba, marzo, cuando comenzaba a preparar las asignaturas que debía impartir a mis estudiantes de Obstetricia, estaba preocupada al escuchar, ver y leer noticias de lo ocurrido en un país muy lejano, mil preguntas venían a mi mente, iremos a tener ese mal vivir por estos lados?, como lo haré para viajar, mi mamá, a dos mil setecientos kilómetros de distancia con demencia senil, todo mis planes de visitarla con mayor fre-cuencia estaban desapareciendo como el mar borra las huellas que dejo al caminar; el nerviosismo se apoderaba y estaba sintiendo dolores en mi cuerpo, más aún, mi hija menor había sido seleccionada para trabajar a mil trescientos cincuenta y cinco kilómetros de nuestro hogar, justo ahora [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"COVID 19"; s:13:"Confinamiento"; s:8:"Pandemia"