¿Pandemia? (Paraninfo Digital, 2020)
¿Pandemia? ( Del gr. πανδημία pandēmía 'reunión del pueblo'). Soy mujer desde 1976, enfermera desde hace 21 años, ma-dre desde hace 15 y paciente COVID-19 desde hace 5 meses. Durante mis 44 años de existencia he vivido muchas etapas, muchos cambios y varias crisis: mi primer novio, la ruptura, nuevo chico, una boda, dos partos con 18 meses de diferencia, una oposición a la que no entré por olvidar el DNI con 38 semanas de embarazo, varias muertes muy cercanas… y, hace 5 meses, contagiarme de coronavirus SARS – COV 2 y conseguir la etiqueta de paciente COVID-19 [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid 19"; s:8:"Pandemia"; s:11:"Coronavirus"; s:10:"Enfermería"