Enfermera novata en la consulta de neumología infantil en pandemia por CoVid-19 (Paraninfo Digital, 2020)
En plena pandemia por CoVid-19 la consulta de neumología infantil del hospital donde trabajo se va a quedar sin enfermera. La compañera más veterana se va a otro centro por concurso de traslados, la otra enfermera de la consulta, está de baja (no por contagiarse); así que voy a ocupar el puesto de la enfermera con más experiencia. Ajena al materno infantil, pues en 14 años de experiencia nunca he desarrollado mi actividad asistencial con niños, tengo 2 días para aprender el desarrollo de la consulta, la gran lista de actividades específicas y el funcionamiento de las medidas y protocolos antiCoVid. Por suerte no estaba sola, ya que esos 2 días estaba aprendiendo con la compañera a la que iba a sustituir [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Covid 19"; s:8:"Pandemia"; s:19:"Neumología infantil"