Emociones invisibles (Paraninfo Digital, 2020)
“En tiempos difíciles lo que no puede ver el resto del mun-do, es necesario hacer saber que existe, al mismo tiempo ser valorado y respetado”.Llega un día inesperado,el 14 de marzo de 2020 donde la situación sanitaria en España es impensable, estamos ante un pandemia provocado por un agente biológico, un virus llamado SARS-CoV-2, causando la enfermedad por coronavirus (CoV) o COVID-19. Surge en la capital de Wuhan, de la provincia de Hubei (China) en diciembre de 2019 [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"COVID 19"; s:9:"Emociones"; s:17:"Narrativa clínica"