Dieta alcalina y salud (Paraninfo Digital, 2020)
Los hábitos alimenticios pueden alterar el equilibrio ácido-base sistémico con el tiempo. Las dietas acidogénicas, que son típicamente altas en proteína animal y sal y bajas en frutas y verduras, pueden conducir a un estado subclínico o de bajo grado de acidosis metabólica [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Dieta alcalina"; s:5:"Salud"