Ejercicio físico como prevención de problemas de salud en la población infantil (Paraninfo Digital, 2020)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) define la sa-lud como "un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente como la ausencia de enfermedad." La salud física implicará la adopción de una serie de hábitos que eviten en lo posible los excesos relacionados con el cuerpo humano. Hábitos tales como buena alimentación, ejercicio físico moderado y adaptado, de higiene personal y horas de descanso adecuadas [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Ejercicio físico"; s:8:"Infancia"; s:18:"Problemas de salud"