Uso seguro de nuevos coagulometros en nuestra unidad de atención primaria (Paraninfo Digital, 2020)
Objetivo principal: enseñanza del coagulómetro. Metodología: A traves de la aplicación de googledoc , se adjunto un protocolo de averias, manejo del coagulometro y como registrar el resultado e n la aplicación, Resultados principales: Con este metodo la myooria de los profesionales se le informaba y se le formaba a tiempo real y siempre disponible en el movil, sobre todo lo referente a los nuevos coagulometros. Conclusión principal: Las nuevas tecnologias hacen que la dispersion geografica de la unidad , no sea un problema en la actualidad para la formacion en mi unidad.Evento: XII Jornadas De Seguridad Del Paciente En Atencion Primaria, Málaga, 14 de junio de 2019.
Keywords: s:20:"Anticoagulación oral"; s:9:"Seguridad"; s:9:"Formación"; s:10:"Enfermería"