Un escenario ante el reto de la vejez. El ocio y sus beneficios (Paraninfo Digital, 2019)
Compartir metodología y resultados del proceso de lanzamiento del proyecto "Vejez Emprendedora: Modelo Dinamizador Interinstitucional para la Autovalencia y el Bienestar Subjetivo de los Adultos Mayores” que consiste en los efectos positivos que provoca la generación de redes sociales y vínculos activos e intergeneracionales, para mantener la inclusión social. Se utiliza la Investigación-Acción Participativa y la metodología Café Mundial. Los resultados demuestran que tanto la metodología como los resultados de la interacción generada, permiten dinamizar conversaciones con sentido compartido y relevar las concepciones de bienestar subjetivo que manifiestan grupos de adultos mayores.
Keywords: s:16:"Personas mayores"; s:4:"Ocio"; s:19:"Beneficios del ocio"; s:17:"Ciudadanía activa"; s:9:"Bienestar"